Petit up pour cette recette réalisée il y a 4 ans, mais qui a toujours un succés fou !! 

Idée (encore) piquée chez Piroulie

INGRÉDIENTS  

 - 185 g de farine
- 1 3/4 sachet de levure chimique 
- 50 60g de noix de coco râpée
- 200 150g de sucre
- 125 100g de beurre fondu ou de margarine
- 2 oeufs
- 25 cl de lait concentré non sucré ou de lait de coco

 

RÉALISATION

- Préchauffer le four à 180°, tamiser la farine et y incorporer la levure
- Battre dans un saladier les oeufs et le sucre
- Ajouter le lait ou le lait de coco, le beurre ou la margarine fondu
- Ajouter la noix de coco et le farine additionnée de levure
- Verser l'appareil dans un moule
- Enfourner pour 45 minutes (35 mins pour mon four pâtissier)

P1000292

P1000294