Je suis encore allée piocher chez Thermominoux pour trouver comment marier mes courgettes bio du marché et du fromage fondu bio (de la vache qui rit version bio ! )

Miam avec le froid qui revient ^-^

J'ai quelque peu modifié la recette pour l'adapter à ce que j'avais dans mon frigo

Ingrédients :

  •  700 g de courgettes bio
  •  1/2 oignon bio
  • 1 peu d'ail frais bio
  • 10 g huile d'olive bio
  •  1 cube de bouillon de légumes bio
  • 500 g d'eau
  •  50 g de fromage fondu bio
  • poivre

Préparation :

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5sec/vit.5 veloutecourgette1
  2. Ajouter l'huile d'olive et programmer 5min/Vit.1/T°C varoma
  3. Laver les courgettes, couper les extrémités et couper en tronçons d'environ 4 cms, puis mixer 5sec/Vit.5 veloutecourgette2
  4. Ajouter l'eau et programmer 20min/t°C varoma/Vit.1
  5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter le fromage fondu veloutecourgette3
  6. Mixer 1min/Vit.10

veloutecourgette4

 J'ai hâte de tester avec du fromage frais Ail & fines herbes Home Made