16 octobre 2011
{Recette} Velouté de courgette & fromage fondu BIO
Je suis encore allée piocher chez Thermominoux pour trouver comment marier mes courgettes bio du marché et du fromage fondu bio (de la vache qui rit version bio ! )
Miam avec le froid qui revient ^-^
J'ai quelque peu modifié la recette pour l'adapter à ce que j'avais dans mon frigo
Ingrédients :
- 700 g de courgettes bio
- 1/2 oignon bio
- 1 peu d'ail frais bio
- 10 g huile d'olive bio
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 500 g d'eau
- 50 g de fromage fondu bio
- poivre
Préparation :
- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 5sec/vit.5
- Ajouter l'huile d'olive et programmer 5min/Vit.1/T°C varoma
- Laver les courgettes, couper les extrémités et couper en tronçons d'environ 4 cms, puis mixer 5sec/Vit.5
- Ajouter l'eau et programmer 20min/t°C varoma/Vit.1
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter le fromage fondu
- Mixer 1min/Vit.10
J'ai hâte de tester avec du fromage frais Ail & fines herbes Home Made
Publicité
Publicité
Commentaires
A
Y
I
L
M