1 décembre 2011
{Recette} rochers noix de coco
hummm dès que j'ai vu cette recette (et ses photos) lors de la dernière ronde , je n'ai pas mis longtemps pour tester et ... adorer !
c'est simple, rapide et peu calorique (enfin je pense lol)
Et quel bonheur mon rapé de noix de coco de la biocoop (au rayon vrac)
Rochers noix de coco
Ingrédients :
- 100g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- 75g de sucre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Séparez le blanc du jaune.
- Mélangez le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la noix de coco et mélangez.
- Montez le blanc en neige et l'incorporer au mélange.
- Disposez des petits tas (9 assez gros pour moi sinon 12 plus petits) sur une toile à pâtisserie (Mafter à 10€ pour moi ou Flexipan de Demarle) ou du papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 10 à 12 minutes à 180°C.
Verdict : topissime !! mes collègues et moi avons adoré !!
je vais en refaire dès que j'aurais fait le plein de noix de coco rapée !
Merci la ronde et "juste histoire de goûter"
Publicité
Publicité
Commentaires
K
A
I
A
S