70592784

hummm dès que j'ai vu cette recette (et ses photos) lors de la dernière ronde , je n'ai pas mis longtemps pour tester et ... adorer !

c'est simple, rapide et peu calorique (enfin je pense lol)

Et quel bonheur mon rapé de noix de coco de la biocoop (au rayon vrac)

 Rochers noix de coco

Ingrédients :

  • 100g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf
  • 75g de sucre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Séparez le blanc du jaune.
  3. Mélangez le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
  5. Montez le blanc en neige et l'incorporer au mélange.
  6. Disposez des petits tas (9 assez gros pour moi sinon 12 plus petits) sur une toile à pâtisserie (Mafter à 10€ pour moi ou Flexipan de Demarle) ou du papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 10 à 12 minutes à 180°C.

rochers-coco1rochers-coco2Verdict : topissime !! mes collègues et moi avons adoré !!

je vais en refaire dès que j'aurais fait le plein de noix de coco rapée !

Merci la ronde et "juste histoire de goûter"