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J'avais envie d'utiliser une partie de mes framboises congelées cet été après une belle cueillette !

Je n'ai pas hésité une seule seconde avec cette recette Patchouka et l'adaptation au Thermomix de Minoux !!

Ingrédients :

  • 250g de framboises
  • 3 oeufs
  • 100g de  beurre
  • 150g de sucre
  • 100g de farine
  • 100g de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure sans phosphates
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 50g de sucre glace (facultatif)

Préparation sans TM :

  1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
  2. Mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer les oeufs, puis la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amandes.
  4. Répartir les framboises dans le fond d'un moule beurré et recouvrir de pâte.
  5. Cuire 35 minutes à 180°C (Th. 6).
  6. Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler, et saupoudrer éventuellement de sucre glace.

Préparation au TM :

  1. Préchauffer votre four à 180°dans le bol 
  2. Mettre le beurre mou avec le sucre et mixer 1 min./vit.3 jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. à l'arrêt de la minuterie ajouter les oeufs, la farine, la levure , le sucre vanillé et la poudre d'amandes et mixer 1 min./vit.3
  4. Poser le moule beurré sur la plaque perforée
  5. Répartir les framboises dans le fond d'un moule puis recouvrir de pâte
  6. Cuire 35 minutes
  7. A la fin de la cuisson laissez refroidir quelques minutes avant de le démouler
  8. Saupoudrez éventuellement de sucre glace

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Hummmm vivement avec des framboises fraîches !!