Un mélange entre la recette de Thermominoux et celle du magazine thermomix n°31

 

Minoux m'ayant mise à l'honneur aujourd'hui

star-chez-minoux

Je ne peux que la remercier encore une fois qu'en publiant une nouvelles recette inspirée de son super blog

Fondant chocolat - crème de marron

Ingrédients :

  • 500 g de crème de marrons
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 80 g de chocolat noir

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 150°C (th.5 chaleur tournante chez moi)
  2. Mettre le chocolat (noir professionnel) en morceaux ou en pastilles dans le bol et mixer 6 sec./vit.8 , raclez les parois à l'aide de la spatule
  3. Ajoutez le beurre et faire fondre 3 min./ 60°C / vit.2
  4. ajoutez la crème de marron, les oeufs puis mélanger 10sec./vit.4, raclez les parois à l'aide de la spatule
  5. Mélange à nouveau 10sec./vit.4
  6. Versez la préparation un moule à manquer (environ 26 ms de diam. ) et enfourner 40 minutes à 150°C

 

fondant-choco-marrons

 

Tout le monde à adoré (à la maison et mes collègues !! )

et quelle préparation express !! c'est le top ^-