29 février 2012
{Recette} fondant chocolat - crème de marron
Un mélange entre la recette de Thermominoux et celle du magazine thermomix n°31
Minoux m'ayant mise à l'honneur aujourd'hui
Je ne peux que la remercier encore une fois qu'en publiant une nouvelles recette inspirée de son super blog
Fondant chocolat - crème de marron
Ingrédients :
- 500 g de crème de marrons
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 80 g de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C (th.5 chaleur tournante chez moi)
- Mettre le chocolat (noir professionnel) en morceaux ou en pastilles dans le bol et mixer 6 sec./vit.8 , raclez les parois à l'aide de la spatule
- Ajoutez le beurre et faire fondre 3 min./ 60°C / vit.2
- ajoutez la crème de marron, les oeufs puis mélanger 10sec./vit.4, raclez les parois à l'aide de la spatule
- Mélange à nouveau 10sec./vit.4
- Versez la préparation un moule à manquer (environ 26 ms de diam. ) et enfourner 40 minutes à 150°C
Tout le monde à adoré (à la maison et mes collègues !! )
et quelle préparation express !! c'est le top ^-
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
A
W
A