15 mars 2012
{Recette végé} Tomates farcies au couscous et cacachuètes
Je viens de retrouver quelques recettes non publiées entre Août et Octobre 2011 !!
Vite vite je rectifie tout ça cette semaine
Nous allons donc ressortir des recettes végétariennes avec tomates et courgettes
De quoi avoir des idées quand la saison de chacune sera de retour !!
Commençons par les
Tomates farcies au couscous
Ingrédients :
- 4 (très) grosses tomates à farcir
- 2 verres à moutarde de graines de couscous
- 2 oignons hachés
- 1 tasse de cacahuètes grillées salées
- 1 c. à soupe d'origan ou d'herbes de provence
Préparation :
- Préchauffez le four th.6
- Faire revenir les oignons dans 2 c. à soupe d'huile
- Lorqu'ils sont transparent, ajouter le couscous, remuez puis ajoutez 2 verres à moutarde d'eau et laissez cuire 5 minutes
- Couvrez, retirer du feu et laissez gonfler
- Ajoutez les cacahuètes et les herbes
- Remplir les tomates évidées de cette farce et faire cuire au four th.6 pendant 25 minutes environ.
vivement la saison des tomates !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
L
E
M