Hummm j'en ai encore l'eau à la bouche rien que d'y penser !!

Recette piochée (encore) chez Wattoote qui regorge de bonnes idées avec des produits simples mais qui les subliment  (ouaihhh j'adore ton blog !!!! )

Déclinable à l'infini !!!

Pour moi ce fut avec les fonds de frigo soit : vache qui rit et jambon mixé

Harcha

Ingrédients :

  • 400g de semoule fine (à desserts)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 50ml d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de levure
  • 100ml d'eau
  • 100 ml de lait
  • 2 boules de mozarella ou jambon/vache qui rit ou ....

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients, faire une boule et laisser reposer 15 minutes pour que la semoule gonfle bien
  2. Prélevez des petites boules de pâte, étalez en galette, déposez de la garniture et refermez de manière à emprisonner la farce
  3. Aplatissez de façon à obtenir une galette, la roulez dans de la semoule fine et faire rissolez des 2 côtés dans une poêle huilée

 

archa-1

archa-2

J'adore j'adore j'adore !!!!