Envie de crème dessert maison et il me restait des carambar®

Ni une ni deux je file chez Patchouka pour trouver la bonne recette ^-^

Etant en mode overbookée rapidement avec le travail, les enfants, les tâches ménagères, mes lectures, un peu de couture .... les journées sont trop courtes je cherche donc plutôt du rapide et bon à préparer !

Merci Patchouka et merci Momix lol


Ingrédients :

  • 18 carambars
  • 500g de lait
  • 20g de maizena
  • 2 oeufs
  • 40g de crème fraiche

Préparation :

  1. Mettre les carambars dans le bol et mixer 10sec./vit.6
  2. Ajouter les autres autres ingrédients sauf la crème fraiche puis mélanger 6sec./vit.4
  3. Programmer 9min./90°C/vit.3
  4. A la fin du programme, ajouter la crème fraiche et mixer 10sec./vit.4
  5. Remplir des ramequins, laisser refroidir ... c'est prêt !!!

creme carambar

hummm régressif à souhait !!!