Quelle merveilleuse découverte !!

il est juste ... parfait !

le goût chocolat-Toblerone est top et la texture de même !

A refaire sans hésitation !!

{ durée de "vie" du fondant à mon travail : à peine 4 heures ...il sortait du four }

 

Ingrédients :

  • 150g de chocolat 70%
  • 95g de beurre
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 35g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 100g de Toblerone

Préparation :

  1. Mettre le four à préchauffer à 180°.  
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  3. Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le mélange chocolat/beurre.
  4. Puis incorporer la farine et la levure.
  5. Déposer les triangles de Toblerone au fond du moule puis verser dessus la préparation
  6. Enfourner 20 minutes pas une minute de plus !!

fondant-toblerone

fondant-toblerone-2

fondant-toblerone-3