13 juillet 2012
{Recette} Fondant Toblerone®
Quelle merveilleuse découverte !!
il est juste ... parfait !
le goût chocolat-Toblerone est top et la texture de même !
A refaire sans hésitation !!
{ durée de "vie" du fondant à mon travail : à peine 4 heures ...il sortait du four }
Ingrédients :
- 150g de chocolat 70%
- 95g de beurre
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 35g de farine
- 1 c. à café de levure
- 100g de Toblerone
Préparation :
- Mettre le four à préchauffer à 180°.
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
- Mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter le mélange chocolat/beurre.
- Puis incorporer la farine et la levure.
- Déposer les triangles de Toblerone au fond du moule puis verser dessus la préparation
- Enfourner 20 minutes pas une minute de plus !!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
J
C
A