Une petite recette réalisée il y a peu sur le lieu de mes vacances
Avec la chaleur je cherchais une recette pratique et qui pouvait se manger froide

Recette piochée via Marmiton
(entre parenthèse les changements pour la prochaine fois )

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3 oeufs
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile (7c)
- chorizo (environ 20 tranches d'un pas gras type St Agaune)
- 1 poivron rouge
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre

Préparation :

  1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  2. Y incorporer la farine et la levure de manière homogène.
  3. Ajouter l'huile, puis le lait froid ou légèrement tiédi.
  4. Ajouter à la préparation le gruyère rapé.
  5. Couper en lamelles le chorizo et le poivron, et découper en dés la mozzarella. Incorporer le tout à la pâte.
  6. Dans un moule à cake, enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 45 minutes.
  7. Attendre 1 bonne heure avant de le démouler.

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Tout le monde à beaucoup aimé je le ferais à nouveau

Ps : seconde photo avec en arrière-plan le port de St-Cyprien plage .... J'adore

^_^

Désolée pour la mise en page je publie avec mon
téléphone ...