hummm un délice !

réalisée grâce aux conseils des copinautes sur FB qui l'avaient vu sur l'espace recettes thermomix

 

Ingrédients

1 filet mignon environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos gouts

La sauce
500 g poivron rouge environ 3
1 cube de bouillon ou du bouillon Thermomix
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail

L'accompagnement
800 g pomme de terre épluchée

 

Préparation

1.Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon

Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher

Insérer le chorizo dans le filet mignon

Saler et soupoudrer d'un peu de piment d'espelette

Mettre le Filet Mignon dans le Varoma

2.Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons en gros morceaux

Placer ces ingrédients dans le bol avec l'eau le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo

Metrre le Varoma en place et programmer 20min/counter-clockwise operation/Varoma/Vit.1

3.Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres et les couper en morceaux pour les mettre dans le panier de cuisson.

A la sonnerie, insérer le panier de cuisson dans le bol, remettre le varoma en place

Programmer 25min/counter-clockwise operation/Varoma/Vit.1

4.A la sonnerie, réserver au chaud le filet mignon et les pommes de terres

Enlever les morceaux de chorizo de la sauce

Ajouter le fromage frais et un peu de piment d'espelette(facultatif) et mixer 1min/Vit.10 sans oublier de remettre le gobelet

5.Napper votre plat de sauce

Et bon appétit Bien Sûr...!!!

 

 

je n'avais pas pris de photo la première fois avec mon filet mignon du marché ... ci dessus recette avec des escalopes de dinde !!