750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglibouly
Visiteurs
Depuis la création 1 245 060
Newsletter
512 abonnés
2 novembre 2012

{ Thermomix } Sucre tagada

Sucre original pour aromatiser les yaourts maison, des gâteaux, des guimauves !

Piochée chez thermominoux

 

Ingrédients :

  • 150g de Tagada
  • 250g de sucre en poudre

Préparation :

  1. Couper en 2 chaque Fraise Tagada et les mettre dans le bol du TM
  2. Mixer 10sec./Vit.9
  3. Ajoutez 125g de sucre en poudre et mixer 10sec./Vit.9
  4. Ajoutez l'autre moitié du sucr en poudre et mixer 10sec./Vit.9
  5. C'est prêt !!!

 

 

 

Offert à Marie à l'occasion de notre week end de la Toussaint chez eux ^-^

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Combien de temps ca se conserve svp?
L
TROP TROP bonne idée ! Je vais tenter !
Y
une recette que j'ai déjà fait et refait plusieurs fois..<br /> <br /> mes filles m'en réclament à chaque fois sur leurs gaufres :)<br /> <br /> bizzzzz
Aglibouly
Publicité
Aglibouly
  • Bienvenue chez Aglibouly ! Moi c'est Audrey workingMum de 2 loustics Simon et Antoine ... Je suis passionnée de cuisine, d'écologie ,AC/DC, maternage, foires à tout et de pleins d'autres choses N'hésitez pas à me laisser un message avant de partir !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité