13 janvier 2013
Tartare de kiwi, yoghourt et avoine (recette light)
Hello
me voici de retour de vacances et d'une petite coupure internet !
Tout d'abord
Bonne année 2013 à tous et à toutes !!!!
Je vous propose un dessert en verrine plutôt light après les repas de fin d'année et les galettes des rois ^-^
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Ingrédients
- 3 kiwis
- 40g de flocons d'avoine
- 150g de fromage blanc
- 1 c. à café de miel
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de sucre glace
Recette
- Epluchez les kiwis et les couper en dés dans un saladier. Saupoudrez de sucre glace et mélanger. Répartir le tout au fond de 2 verrines (pas trop petites) Réservez au frais
- Mélanger le fromage blanc avec le miel et le sucre vanillé, versez dans les 2 verrines au dessus des kiwis
- Concassez grossièrement les flocons d'avoine et les ajouter au moment de servir !
j'ai mis cette recette sur le site de Recettes approuvées pour celles et ceux qui y sont inscrits ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
W
J