Je me rends compte que je n'avais pas posté cette recette piochée chez Emilie

ils sont extras et changent de l'ordinaire

j'ai apporté quelques modifications ;) Merci à Emilie pour cette bonne idée

 

Pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain de mie
  • beurre
  • 8 tranches de Coppa
  • 1 boule de mozarella
  • un peu de thym ou de basilic

Préparation :

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C) (ou pas si appareil à croques)
  2. Beurrer les faces externes (qui ne seront pas en contact avec la garniture) des 8 tranches de pain de mie
  3. Disposez 2 tranches de coppa sur 4 tranches (face interne) de pain de mie
  4. Ajouter 2 tranches assez fines de mozarella sur la dernière tranche de coppa
  5. Mettre une petite pincée de thym ou de basilic séché dessus
  6. Former les croques en ajoutant la seconde tranche de pain de mie
  7. Enournez environ 10 minutes, surveillez la coloration ou faire cuire dans un appareil à croques
  8. buono appetito !!