4 mars 2013
Croques monsieur à l'italienne
Je me rends compte que je n'avais pas posté cette recette piochée chez Emilie
ils sont extras et changent de l'ordinaire
j'ai apporté quelques modifications ;) Merci à Emilie pour cette bonne idée
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- beurre
- 8 tranches de Coppa
- 1 boule de mozarella
- un peu de thym ou de basilic
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°C) (ou pas si appareil à croques)
- Beurrer les faces externes (qui ne seront pas en contact avec la garniture) des 8 tranches de pain de mie
- Disposez 2 tranches de coppa sur 4 tranches (face interne) de pain de mie
- Ajouter 2 tranches assez fines de mozarella sur la dernière tranche de coppa
- Mettre une petite pincée de thym ou de basilic séché dessus
- Former les croques en ajoutant la seconde tranche de pain de mie
- Enournez environ 10 minutes, surveillez la coloration ou faire cuire dans un appareil à croques
- buono appetito !!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
M
J
W