Hello

Une petite recette bien pratique pour un repas complet et qui plait aux enfants !

Merci à Marina d'avoir postée ce plat sur Recettes approuvées ;)

 

Pour 4 portions adultes :

 

Temps

Préparation : De 15 à 30 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 150 à 230g de coquillettes (poids crues)
  • 1 oignon
  • un peu d'huile d'olive
  • 4 courgettes (ou environs 400g de courgettes surgelées)
  • 2 oeufs
  • 300g de lait
  • 1 grosse CàS de farine
  • sel, poivre, (ail en poudre), (1 càc de curry), ...
  • moutarde
  • (Gruyère râpé)
  • 6 à 8 minis babybel

 

Recette

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salé.
  2. Mettre 2 babybel dans le bol, mixer 4 sec vit 6. (Réserver)
  3. Eplucher l'oignon et les courgettes, émincer l'oignon et couper les courgettes en rondelles.
  4. Mettre l'oignon avec l'huile : 6 min/varoma/fonction mijotage/sens inverse, puis ajouter les courgettes, sel et poivre : 10 min/varoma/fonction mijotage/sens inverse. (Réserver)
  5. Dans le bol (vide), mettre les oeufs, le lait, 1 CàC de moutarde, 1 CàS de farine mélanger 1 min vit 4.
  6. Ajouter 4 à 6 minis babybel coupé en dés, sel, poivre, (ail en poudre), (curry), (gruyère râpé), pâtes, courgettes oignon mélanger 20/30 sec/Vit 2/sens inverse.
  7. Mettre dans un plat à gratin (y déposer des petites noix de moutarde), babybel mixé, (gruyère râpé) et passer 20 min à 180°C.