{ Multidélices } Fondants au chocolat
Depuis des mois que je ne voulais pas craquer, j'ai franchis le cap d'acheter La Multidélices de Seb !
Elle remplace ma yaourtière Lagrange et "complète" mon Momix pour que je puisse faire 2 préparations en même temps par exemple
On peut y faire des yaourts, des flans sucrés ou salés , des fromages, des petits-suisses, des gâteaux, des brioches vapeur .... bref je l'adore déjà
Reçue jeudi soir et testée dès ce matin
Je pense que je vais tester toutes les recettes de Patchouka déjà !!!
On commence par les fondants chocolat au coeur fondant
Ingrédients pour 5 fondants :
- 150g de chocolat à dessert
- 100g de beurre demi-sel
- 80g de sucre
- 4 oeufs
- 30g de farine
- 5 carrés de chocolat (noir, blanc ou au lait)
Préparation :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
- Ajouter le sucre et les oeufs(en mélangeant bien entre chaque).
- Ajouter ensuite la farine.
- Beurrer 5 pots et les remplir moitié / 3/4 de la préparation.
- Placer un carré de chocolat au centre de chaque pot.
Ne pas oublier de remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Sélectionner le mode 3, dessert lacté et régler le temps de cuisson à 25 minutes