14 février 2013
{Recette} Gâteau aux myrtilles
Bonne Saint Valentin à tous les amoureux !!!
Je vous propose un gâteau aux airs de Savoie pour aujourd'hui ^-^
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 30 g de miel
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
- 90 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre
- 50 g de crème fraîche
- 180 g de myrtilles
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C
- Mélangez les oeufs, le sucre et le miel dans un saladier. Ajoutez la crème et mélangez à nouveau. Ajoutez alors la farine et la levure puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Enfin ajoutez le beurre fondu puis mélangez une fois encore
- Ajoutez la moitié des myrtilles à la préparation et mélangez.
- Remplissez le moule à gâteau de la pâte à gâteau puis répartissez l'autre moitié des myrtilles sur le dessus.
- Enfournez pour 30 minutes environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
B
M
C