Je vous avais dis que ça allait être une avalanche de recettes d'oeufs cocotte lol

bon je vais quand même publier autre chose demain no panic ;)

Recette dénichée chez Afmat !

nous nous sommes régalés !

Ingrédients:

  • oeufs
  • crème fraîche épaisse
  • gruyère râpé
  • chorizo (je suis fan du Saint Agaune)
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Déposer de la crème fraîche au fond du récipient.
  2. Recouvrir de gruyère râpé puis de chorizo coupé en dés.
  3. Casser un oeuf par-dessus.
  4. Recouvrir de crème fraîche.
  5. Saler, poivrer.

 

 

Cuisson au TM:

  1. Pendant la préparation, mettre 500g d'eau dans le bol du varoma puis programmer 7min./varoma/Vit.1
  2. A la sonnerie, mettre le varoma avec les 4 ramequins dedans puis programmer 8min./varoma/vit.1
  3. Pendant ce temps faire toaster les tranches de pain de mie

 

Cuisson à la multidélices :

  1. Mettre de l'eau au niveau maximum au centre de la multidélices
  2. disposez les 4 ramequins sur le support, et bouchez tous les autres emplacements avec des couvercles
  3. Mettre le couvercle
  4. Programme 3 durée / 12 minutes