plat typique du brunch du dimanche midi !

pas mal de préparation pour ce plat pourtant vite dévoré lol !

Au moment de la recette je n'ai pas très bien réussit mes muffins anglais mais je vais bientôt retenter en prenant la recette de Sandrine

 

Pour 4 personnes :

  • 2 muffins anglais maison ou du commerce
  • 4 tranches de bacon épaisses
  • 4 oeufs très frais
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • Ciboulette
  • Sel & poivre
  • Sauce hollandaise

Préparation :

  1. Couper les muffins en deux et faites-les toaster . Faites griller le bacon à la poêle
  2. Préparer la sauce hollandaise
  3. Préparer les oeufs pochés
  4. Dans des assiettes, déposez successivement 1 demi-muffin, 1 tranche de bacon grillé, 1 oeuf poché et recuvrez de sauce hollandaise. Coupez quelques brins de ciboulette, salez & poivrez
  5. Servir de suite