19 mars 2013
{ new york food } Egg benedict / oeuf Bénédicte
plat typique du brunch du dimanche midi !
pas mal de préparation pour ce plat pourtant vite dévoré lol !
Au moment de la recette je n'ai pas très bien réussit mes muffins anglais mais je vais bientôt retenter en prenant la recette de Sandrine
Pour 4 personnes :
- 2 muffins anglais maison ou du commerce
- 4 tranches de bacon épaisses
- 4 oeufs très frais
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Ciboulette
- Sel & poivre
- Sauce hollandaise
Préparation :
- Couper les muffins en deux et faites-les toaster . Faites griller le bacon à la poêle
- Préparer la sauce hollandaise
- Préparer les oeufs pochés
- Dans des assiettes, déposez successivement 1 demi-muffin, 1 tranche de bacon grillé, 1 oeuf poché et recuvrez de sauce hollandaise. Coupez quelques brins de ciboulette, salez & poivrez
- Servir de suite
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N
C
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