23 mai 2013
{ Thermomix } Fondant ou gâteau au chocolat & Toblerone
Une autre version de fondant ou gâteau de chocolat avec du Toblerone
Pour un moule à manquer ou le moule tablette Demarle :
- 30 gr de farine
- 130 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 200 gr de chocolat Barry 70%
- 150 gr de Toblerone
- 3 oeufs
Préparation :
- Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et programmer 1min30/37°C/vit.2
- Ajouter le sucre, mélanger 1min/Vit.3
- Ajouter les oeufs un à un tout en continuant de mélanger à vit.2
- Ajouter la farine, programmer 30sec./vit.3
- Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.
- Ajouter le chocolat fondu dans le bol du Thermomix, programmer 1min./vit.4
- Couper le Toblerone et le disperser au fond d'un moule.
- Verser la préparation sur le Toblerone dans le moule.
- Mettre au four à 150°C entre 20 et 30 min en fonction de votre four et si vous preferez la version gateau ou fondant.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
W
J