6 octobre 2013
{ thermomix } Pizza liquide !!!
Cela faisait déjà quelques semaines que j'ai vu fleurir sur la toile et FB cette incroyable recette et titre !!
je regrette une seule chose .... de ne pas avoir testé avant !!
c'est vrai que ce n'est pas à proprement parlé une pizza au niveau de la pâte car elle est plutôt moelleuse mais c'est uuuuuuuuuuuuuultra pratique et bon !!!
Comme pour une pizza toutes les idées ou fonds de frigo sont bons pour la garniture
Merci Thermominoux !!!
Pour la pâte :
- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillérée à café de sel
- 1 cuillérée à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
Exemple pour la garniture :
- 200 g de coulis de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
- herbes de provence
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
- mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
- Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- garnir la pizza selon vos envies du moment :
- répartir le coulis de tomate, puis répartir les dés de jambon, les dés de mozzarella, les fromages râpés et les herbes de provence
- enfourner la plaque et cuire 35 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
M
M
J