Hello

c'est l'heure du tour en cuisine #130

Je ne vais pas être une bonne élève ... pas de photo car la semaine a été très mouvementée ... mon mari a été hospitalisé d'urgence pour calcul rénal très mal placé ... opération sous AG et les suites d'oépration sont très douloureuses et fatiguantes pour lui

Désolée je rectifie l'article demain maxi j'espère

Un tour en cuisine

Pour cette édition, je devais piocher chez Noasette et c'est Cally's kitchen qui devait trouver une recette à son goût chez moi

Mon choix s'est porté sur son cake façon bounty et nous avons adoré !!! je vais en refaire pour mes collègues de travail ! merci

Pour 8 gourmands :

- 4 oeufs

- 120g de sucre roux

- 50g de farine

- 150g de beurre

- 120g de noix de coco rapé

- 100g de pépites de chocolat

- 1/2 sachet de levure

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Réserver les blancs.
  3. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélnage blanchisse.
  4. Ajouter la farine et la levure.
  5. Faire fondre le beurre au mirco onde et le verser dans la pâte.
  6. Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat.
  7. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  8. Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour environ 40 min.