Voici une recette bien pratique et rapide pour un dessert léger et goût d'exotisme !

C'est aussi la première recette de dessert que je réalise avec mon partenaire Tipiak, et c'est loin d'être la dernière recette !!

 

Ingrédients :

  • 30 cl de lait végétal ou vache
  • 20 cl de lait de coco
  • 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 30 g de tapioca express Tipiak
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez le lait et le lait de coco. Portez à ébullition.
  2. Ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite le tapioca. Laissez sur feu moyen/vif, tout en remuant pendant environ 4 à 5 minutes.
  4. Le tapioca est prêt quand vous voyez le fond de la casserole en remuant.
  5. Versez dans des ramequins et laissez refroidir complètement, avant de placer au réfrigérateur.
  6. Dégustez bien frais, avec une cuillère de confiture ou coulis de fruits par exemple

 

 

Voici les bons produits TIPIAK que je vais vous faire découvrir au travers de recettes à venir !