13 novembre 2014
Tapioca express à la noix de coco
Voici une recette bien pratique et rapide pour un dessert léger et goût d'exotisme !
C'est aussi la première recette de dessert que je réalise avec mon partenaire Tipiak, et c'est loin d'être la dernière recette !!
Ingrédients :
- 30 cl de lait végétal ou vache
- 20 cl de lait de coco
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 30 g de tapioca express Tipiak
- 2 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
- Dans une casserole, versez le lait et le lait de coco. Portez à ébullition.
- Ajoutez le sucre et la noix de coco. Mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le tapioca. Laissez sur feu moyen/vif, tout en remuant pendant environ 4 à 5 minutes.
- Le tapioca est prêt quand vous voyez le fond de la casserole en remuant.
- Versez dans des ramequins et laissez refroidir complètement, avant de placer au réfrigérateur.
- Dégustez bien frais, avec une cuillère de confiture ou coulis de fruits par exemple
Publicité
Publicité
Commentaires
B