29 novembre 2014
{ Tupperware } Courgettine
Recette tupperware qui a fait le tour de certains groupes Facebook il y a quelques temps et que j'ai pioché chez Patchouka !
Plat complet, végétarien et économique !
Attention à bien bien assaisonner et à utiliser si possible un fromage au goût prononcé ;)
Ingrédients :
- 1 kg de courgettes
- 150 g de riz cru
- 200 ml de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel poivre
- 150g de fromage râpé
- 300 ml de bouillon de légumé ( 300 ml d'eau bouillante+ 1 cube de légumes)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Râper les courgettes.
- Y ajouter le riz et le bouillon, mélanger.
- Dans le shaker, mettre les oeufs, la crème et le gruyère. Saler, poivrer. Mélanger. Recouvrir les courgetteset mélanger.
- Tout mettre dans la cocotte Tupperware 3,3l rectangulaire.
- Fermer la cocotte et cuire au four 35 minutes.
- Pour un aspect, légèrement gratiné, enlever le couvercle les 10 à 15 dernières minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
W
L
Y