Oyez Oyez

C'est l'heure de la ronde interblog !!!

Désolée pour le retard de programmation ... C'est mouvementé en ce moment !

(et je n'arrive pas à insérer le logo de la ronde ...)

 

Pour cette édition surprise de fin d'année, j'avais le plaisir d'aller piocher sur le très beau blog d'Aurore's bakery and delicious things (rien que le titre j'adore !!! ) et c'est Les petits plats de Vanessa qui devait trouver, j'espère son bonheur (j'ai hâte) 

 

Mon choix s'est porté sur les steack de carottes et ce fut parfait pour un soir pour accompagner notre repas 

 

ngrédients pour 4 steacks de carottes:

  4 carottes, 1 oeuf (ou 2 s'ils sont petits), chapelure, sel & poivre.

 

Préparation:

  Râpez les carottes. Les déposer dans un saladier, ajoutez de la chapelure, du sel et du poivre. Bien mélangez.

  Ajoutez l'oeuf et mélangez à l'aide d'une fourchette afin de bien délayer l'oeuf. (Vous pouvez à ce moment mettre un peu de gruyère si le coeur vous en dit).

  Faîtes chauffer à feu moyen une poêle, y déposer une noisette de beurre.

  Déposez une portion de cette préparation dans la poêle, l'écraser et lui donner une forme de «steack». Faire de même pour les autres portions.

  Faîtes cuire 3-4 minutes sur la première face, retournez délicatement à l'aide d'une spatule et recuire 2-3 min.

  Et voilà, c'est prêt!

image