Une nouvelle fois, je me suis laissé dépasser par les évenements du quotidien et oubliée de programmer mon article ...

Désoléé hop hop hop je mets tout à jour

Merci au site un tour en cuisine http:/www.untourencuisine.com

Je devais aller piocher chez http://cuisinesansglutensanslactose.fr/smashed-potatoes/

et c'est Les fourneaux de Philo qui devait piocher chez moi (je croise les doigts)

 

Ingrédients à adapter selon le nombre de personnes
Des pommes de terre (2 par personnes)
Huile d’olive (1cc par personne)
Gros sel de Guérande (1 pincée moyenne par personne)
Poivre noir
Ciboulette lyophilisée

  1. Lavez puis faites cuire les pommes de terre avec leur peau, dans un grand volume d’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. A l’aide d’un pinceau, huilez le fond d’un plat à gratin puis déposez-y les pommes de terre.
  4. Ecrasez doucement les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, badigeonnez le dessus des pommes de terre d’huile d’olive, ajoutez le sel en pluie puis la ciboulette sur le dessus des pommes de terre.
  5. Enfournez 20 à 25 minutes.
  6. Poivrez au moment de servir.

 

 

image

image