11 juillet 2013
{ Thermomix } Mousse à la fraise
Moi aussi j'ai craqué devant cette recette qui a fait le tour de la blogo et de facebook !
C'est en la voyant chez ma copinaute Patchouka que j'ai décidé de me lancer !
Ultra simple et rapide à préparer
Elle est à consommer de suite ou à congeler pour obtenir un sorbet ultra aérien
Pero, après avoir lu un peu partout que la mousse est un peu tiède à la fin de la préparation, j'avais mis tous mes ingrédients au frigo 1h avant et mis le bol et fouet au congélateur 15 minutes avant la préparation
Mousse à la fraise au thermomix
Ingrédients :
- 250g de fraises
- 80g de sucre semoule
- 1 blanc d'oeuf
Préparation :
- Laver et équeuter les fraises.
- Les mettre dans le bol du thermomix avec le sucre et mixer 5 secondes / vitesse 5.
- Racler les bords à l'aide de la spatule.
- Ajouter le blanc d'oeuf et mettre le fouet dans le bol. Mixer 5 minutes / vitesse 4.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
N
C
C
Y