21 novembre 2011
{Recette} Fromage frais à l'échalote
Depuis la découverte de la recette du fromage frais maison sans présure et sans fromagère de la dernière ronde interblog et bien je ne m'arrête plus !!
Je fais la préparation au TM grâce à la technique de Sandrine
Cette fois-ci version échalote et avec du lait en poudre pour faire un peu les fonds de placard
Ingrédients :
- 1 l de lait reconstitué (ou mieux du lait frais entier)
- 7 cl de jus de citron bio (j'avais mis 5cl la dernière fois)
- 1 échalote cru
- sel & poivre
- 2 brins de ciboulette (pour la couleur lol)
- 2 petites c.à soupe de crème fraîche
Préparation :
Même principe que la recette de base
Hummmmmm j'adore
Bon par contre avec du lait frais et cru y a pas photo c'est mieux !!!
A venir : aux noix, aux poivres & aux herbes
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
J
A
Y