19 novembre 2011
{Recette} flan à la courge spaghetti
Encore ce super cucurbitacé mais en version sucrée
oui oui un dessert à base de courge spaghetti (il faut d'ailleurs que je teste les gâteaux à base de courgettes ! )
Merci à Wattote pour cette découverte !
Toute la maisonnée a beaucoup aimé et je le referais avec plaisir car mine de rien il y a un légume dedans avec tous ses avantages ;)
Mes collègues (et oui encore lol) ont aussi beaucoup aimé même après que je leur dévoile l'ingrédient secret hihihi !
Enfin la prochaine fois je mixerais un peu la courge spaghetti et je prendrais un moule plus petit que le moule tablette Demarle
N'hésitez pas à aller voir l'original chez Wattoote où les photos sont très appétissantes !
Ingrédients :
- 800g de courge spaghetti cuite
- 400g de lait concentré sucré maison ou 1 boîte du commerce
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique ou bio sans phosphates
- 3 oeufs
- 50g de pralin en poudre + 2 c. à soupe (j'ai oublié)
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule à manqué
- Saupoudrez sur le dessus les 2c.à soupe de pralin
- Enfournez pendant 30 à 40 minutes
Merci Wattote je récidive bientôt !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
Y
A
A
M