27 novembre 2011
{Recette} Petits bouchons au thon #Ronde23#
Oyez Oyez
il est 7h et nous sommes le dernier dimanche du mois c'est l'heure de la ronde
cliquez sur ce logo pour vous renseignez et vous inscrire !
déjà le 23ème édition et nous sommes en moyenne 230 à participer tous les mois !!!
Merci aux organisatrices qui vont un super travail vu le nombre que nous sommes !!
Cette fois-ci c'est Ginia qui vient piocher chez moi (suspens ...) et moi je devais piocher chez Nath la petite tête
Mon choix s'est porté pour les :
Petits bouchons au thon
Ingrédients :
- 180 g de thon
- 50 g de concentré de tomate
- 60 g de crème fraîche
- 90 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- sel, poivre
- persil
- 30gr d’oignon haché (pas obligé)
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°.
- Mixer tous les ingrédients pendant une minute. (Ne pas se fier à l'aspect peu ragoûtant de la préparation à cet instant ! ) > je me suis servie du TM 30sec/vit8 je racle les parois puis re 30sec./vit.8
- Verser dans les empreintes en silicone et cuire environ 20 minutes.
merci Nath ^-^
Je file voir si Ginia a trouvé son bonheur chez moi !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
Y
A
S