750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aglibouly
Visiteurs
Depuis la création 1 245 324
Newsletter
512 abonnés
19 août 2014

{ Multi-délices } Yaourt à la grecque

Après avoir testé les oeufs cocottes, les yaourts, ... et bien voici le yaourt à la grecque qui est souvent mieux apprécié que le fromage blanc (recette à venir) car moins acide

Pour cela j'ai investi dans le bac à fromage blanc 1l de chez Seb !

 

 

1 litre de lait

1 yaourt nature ou & sachet de ferment

  1. bien mélanger au fouet ou au mixeur
  2. Verser dans le bac 1l muni de son égouttoir
  3. programme 1 / 9h à 11h
  4. Faire 1/2 tour à l'égouttoir dans le bac, pour égouttage d'environ 4h (au frigo) suivant la consistance voulut 
  5. Dégustez !!

 

Le petit-lait peut remplacer le lait de toutes les recettes de gâteaux, viennoiseries, boulange ....

IMG_4947

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est quand même génial de les faire soi-même!
C
Très sympa, à tester !
Aglibouly
Publicité
Aglibouly
  • Bienvenue chez Aglibouly ! Moi c'est Audrey workingMum de 2 loustics Simon et Antoine ... Je suis passionnée de cuisine, d'écologie ,AC/DC, maternage, foires à tout et de pleins d'autres choses N'hésitez pas à me laisser un message avant de partir !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité