23 novembre 2014
{ Thermomix } Chocolat liégeois maison !!
Alors là je ne pouvais que partager cette recette !!!
Un vrai et bon chocolat liégeois fait de A à Z, bien plus généreux et goûtu que ceux du commerce ! Et sans cochonneries additifs
Recette piochée chez les folies de Chritalie
Ingrédients :
- 500 ml de lait entier
- 25 g de Maïzena
- 60 g de sucre
- 35 g de chocolat en poudre non sucré
- 1 oeuf
- 200 ml de crème liquide
- 1 c à soupe de sucre glace
- avant de servir : Chantilly maison
Préparation :
- Mettre dans le bol du Thermomix ,les ingrédients secs et les mixer quelques secondes.
- Ajouter l'oeuf + le lait et régler 12 mn / 100°c / Vit 3
- A la sonnerie , verser dans des coupes et laisser refroidir.
- Au moment de servir, dresser la chantilly pour chaque pot
Très bientôt la version café liégeois
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Y
A