Crème dessert chocolat ... en glace
Celui ou celle qui n'aime pas la Danette se lève lol !
ça fait des mois (humm ou peut être des années mêmes) que j'essaie d'approcher de la recette home made qui s'en approche le plus !
(Ainsi que la recette des crèmes aux oeufs au chocolat de La Laitière ... une tuerie)
Grâce à une recette du génialissime livre de cuisine Tambouille, je touche du doigt le Saint Graal ^-^
peut être un peu trop de chocolat dans la recette (40 grammes que je descendrai à 30/35 la prochaine fois) et de sucre (je mettrai 60 au lieu de 80g)
et voilà que je n'arrive pas à la mettre droite cette photo ... Apple m'en veut aujourd'hui
Ensuite, afin de tester mon nouveau joujou à glace, j'ai mis la crème dessert dedans :
Et la dégustation le soir même (merci le congélo à -21°C ! )
Et bien le manège à glace Mastrad est adopté car ça se démoule super bien !!!!
et la crème au chocolat glacée est fort sympa aussi ^-