22 mars 2013
Mendiants au chocolat facile !
Depuis le temps que je devais tester ces petites mignardises, c'est chose faite !!
Pour cette première version, j'ai pris du chocolat noir barry 72%
la prochaine fois je ferais avec du chocolat au lait et blanc !
miam idéal pour offrir aussi ;)
Pour 10 mendiants d'environ 4 cms de diamètre
- 100g de chocolat de qualité
- noix, noisettes, noix de coco, raisins, noix de cajou, amandes, ...
- Faire fondre le chocolat au bain-marie sans ajouter de lait/eau/crème ...
- Disposez l'équivalent d'une cuillère à soupe dans chaque empreinte (moule flexipan empreintes florentins pour moi)
- Très rapidement mettre dessus les gourmandises de votre choix
- Mettre à durcir au frigo pendant 3 heures environ
Il y a aussi la méthode de Végécarib que j'aime beaucoup !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
W
F
A
B
C