13 octobre 2013
{ New York food } Banana bread aux pépites de chocolat version #2
voici l'heure de la publication pour le tour en cuisine #296 !!
Je devais piocher sur le super blog de Nadia que je ne connaissais pas mais qui m'a donné l'eau à la bouche j'ai d'ailleurs réalisé rapidement une recette de chez elle ... mais d'autres ont suivies et seront publiées ici !
et c'est fofie67 qui devait trouver une recette à son goût sur mon blog .... j'ai hâte de connaître son choix !!!!!
je n'ai pu résister à sa version de banana bread (c'était le 2ème que j'essayais après celui-ci)
Trèèèèèèèèès bon, j'ai fais avec le miel aussi et il avait un petit goût de pain d'épices pour la peine !
il a été dévoré en un après-midi par mes collègues de travail !!!
Ingrédients :
- 3 bananes bien mures (2 pour moi)
- 200 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique (ou bicarbonate pour moi)
- 100g 1 belle cuillère à soupe de miel (d'acacia)
- 2 oeufs
- un bonne poignée de pépites de chocolat noir
PREPARATION :
- Epluchez et écrasez les bananes.
- Ajoutez la farine, la levure, le sucre, les pépites de chocolat et les oeufs. Bien mélanger.
- Beurrez un moule à cake ou prenez un moule silicone. Répartissez la préparation dans le moule.
- Cuire 45 à 50 minutes, four chaud à 180°C.
- Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
R
R
C